Павел Жебривский хочет превратить Донетчину в стройплощадку этой весной

23 Фев 2016 13:21

Донецкая область уже с нынешней весны должна превратиться в строительную площадку, эффективно использовать имеющийся финансовый ресурс для внедрения инвестпроектов.

Донецкая область уже с нынешней весны должна превратиться в строительную площадку, эффективно использовать имеющийся финансовый ресурс для внедрения инвестпроектов.

Об этом во вторник на своей странице в Фейсбук сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«С весны Донетчина должна превратиться в сплошную строительную площадку. Мы имеем для этого финансовый ресурс, и задача областной власти – его эффективное использование», - написал губернатор, отметив, что с сегодняшнего дня в течение двух недель обладминистрация будет рассматривать предложения по городам и районам региона относительно инвестиций в развитие инфраструктуры.

Дрегеровские перевозки по Украине и ДНР: маршруты, свобода передвижения и таксы


«Сегодня в Донецкой облгосадминистрации начинается серьезный этап работы. В течение двух недель руководители всех городов и районов области представят свои предложения относительно инвестиций в развитие инфраструктуры. Я хочу услышать обоснование по каждому объекту. Заранее ставил задачи, чтобы проекты действительно были далеко перспективными. Ремонт 10 метров трубы не интересует. Средства будут выделяться тем территориям, которые предложат стратегическое видение: комплексное обновление коммунальных сетей, модернизацию котельных, меры по энергоэффективности и тому подобное», - объяснил Жебривский.

При этом он добавил, что первыми стартуют город Константиновка и Константиновский район. «Я лично заслуховуватиму и затверджуватиму программы. Свои замечания и резолюции также предоставят мои заместители и руководители профильных департаментов», - отметил глава области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP