Павел Вугельман живет на скромную зарплату, а его безработная жена ездит на дорогой иномарке

10 Окт 2015 12:13

Ездит политик на автомобиле Merсedes 2006 года выпуска. Напротив, его безработная жена – 21-летняя Виктория Вугельман может позволить себе Infiniti QX 70 2014 года выпуска.

Депутат Одесского городского совета от фракции «Доверяй делам» Павел Вугельман в свои 32 года сделал блестящую карьеру. 

Получив отличное и довольно разноплановое образование (экономист, юрист), он успел не только побывать студенческим мэром Одессы, но и стать негласным кассиром действующего мэра. В команде Геннадия Труханова интеллигентный председатель постоянной комиссии по планированию, бюджету и финансам отведено важное место, но при этом, он не особо «жирует», пишут 368.media

































Человек, который, согласно данным СМИ, ответственен за бесперебойное поступление «откатов» в карман мэрской клики от различных коммунальных учреждений, в 2014 году заработал всего-то 119 тысяч гривен. Эти деньги он заработал на посту начальником отделения банка «Пивденный». Никаких других доходов у его семьи, включающей жену и малолетнего сына, нет.

На отце семейства числятся сразу две квартиры: одна очень маленькая (39 кв. метров), а другая, напротив, очень просторная – 201 кв. метров. Ездит политик на автомобиле Merсedes 2006 года выпуска. Напротив, его безработная жена – 21-летняя Виктория Вугельман может позволить себе Infiniti QX 70 2014 года выпуска. Такая иномарка является одной из любимых средств передвижения мажорной молодежи и стоит от 1,3 до 1,5 миллиона гривен.

Жена депутата не бедствует
Жена депутата не бедствует

Банковских счетов банкир Вугельман не имеет, зато исправно выплатил некий кредит – 24 тыс. суммы долга и 11 тыс. гривен в качестве процентов. К слову, скромной зарплаты депутату хватает на собственную предвыборную кампанию. В частности, он решил отремонтировать скульптурных львов у Воронцовского дворца.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP