Павел Петренко не желает принимать грузинского коллегу

30 Янв 2015 10:27

Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани три раза пыталась установить дату своего визита в Украину.

Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани три раза пыталась установить дату своего визита в Украину, но так и не смогла этого сделать. Об этом в интервью «Радио Свобода» заявил представитель парламентского большинства Звиад Квачантирадзе.

«Министр юстиции Грузии затратила много труда для того, чтобы привезти сюда, в Тбилиси украинского коллегу. Она высказала готовность помочь господину Петренко и поделиться опытом.

Тея Цулукиани намеревалась осуществить ответный визит в Украину, она три раза пыталась установить дату визита с украинским коллегой, но позднее получила месседж, что в ее Петренко не готов принять ее. Это значит, что украинские друзья находятся под влиянием. Им мешают установить дружеские отношения и сотрудничество на официальном уровне. А кто мешает- это понятно всем. Эти люди являются сторонниками альтернативных путей помощи и получают за это большие деньги», - отметил депутат.

Кроме этого, по словам Квачантирадзе, «существует информационный вакуум и украинские коллеги не проинформированы должным образом».

«Очень плохо что наши украинские коллеги не знали о том, что мы отправили им медикаменты, не знали о том, что граждане Украины отдыхали на черноморских курортах Грузии, не знали то, что Грузия присоединилась к одной из санкций против России, которая предусматривает запрет всех финансовых операций с полуострова Крым», - отметил депутат.

Источник – «Грузия Online»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP