Павел Климкин объяснил, зачем пожал руку Чуркину

15 Дек 2015 12:16

Глава МИД Украины прокомментировал, в ответ на многочисленные возмущения украинских пользователей Интернета, его рукопожатие с постоянным представителем России при ООН Виталием Чуркиным.

Глава МИД Украины Павел Климкин прокомментировал, в ответ на многочисленные возмущения украинских пользователей Интернета, его рукопожатие с постоянным представителем России при ООН Виталием Чуркиным в процессе посвященного Украине заседания Совета безопасности ООН.

"Дипломатия – это искусство говорить: "Хороший песик" до тех пор, пока не найдешь булыжник. Вилл Роджерс", – привел он слова американского комика, актера и журналиста в качестве комментария рукопожатия с Чуркиным на своей странице в Twitter

Напомним, Глава МИД Украины Павел Климкин после окончания заседания Совета Безопасности ООН пожал руку постоянному представителю России в ООН Виталию Чуркину, что вызвало бурю возмущение среди украинских интернет-пользователей.

"Дипломатический этикет до такого не обязывает, тем более что по официальным заявлениям именно РФ ведет агрессивные действия против Украины в Донбассе. Министр иностранных дел Литвы Линус Линкявичюс, который стоит справа от Климкина этого не стал делать", – сказано в аннотации к соответствующему видео.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP