Павел Губарев: Присоединим Запорожье к 'Новоросии'

22 Сен 2014 00:00

Так называемый 'народный губернатор' Донбасса и пособник террористов Павел Губарев заявил, что Запорожская область должна стать частью 'Новороссии'. Об этом 21 сентбяря он написал в Facebook.

В частности на вопрос, войдет ли Запорожская область в 'Новороссию' и будет ли 'армия Новороссии' сражаться за нее, Губарев ответил:

'И хотя многие политики в ЛДНР ('ЛНР' и 'ДНР' - ред.) так не считают, однако я в этом уверен. Потому что чувствую. Чувствую это так же, как чувствовал силу и мощь народной воли 1 марта на том самом митинге, с которого все началось. Мощные силы нам тогда противостояли, но мы сумели', - заявил он.

'Сейчас мы сильнее, а враг уже не так силен', - добавил он.

'Очень многим идея Новороссии по душе. Новороссии от Луганска до Одессы. Новороссии как части большого Русского мира. Новороссии, где будет установлено подлинное народовластие. Новороссии, где мы восстановим социальную справедливость', - убежден сепаратист.

'Идея двух удельных республик ущербна в идейном смысле и неосуществима по социально-экономическим причинам', - сказал он о так называемых 'Донецкой и Луганской народных республиках'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP