Парубий рассказал, как не смог спасти дочь от паука: опубликовано видео

4 Июл 2016 12:22

супруга спикера Рады Ульяна Парубий, которая живет во Львове, упрекает своего мужа за невыполнение своих семейных обязанностей.

Председатель Верховной Рады, представитель партии "Народный фронт" Андрей Парубий рассказал в интервью журналистам одного из украинских СМИ, что очень огорчается из-за того, что не может помогать своей жене и ребенку из-за расстояния.

Об этом он заявил в комментарии ТСН.

Дело в том, что супруга спикера Рады Ульяна Парубий, которая живет во Львове, упрекает своего мужа за невыполнение своих семейных обязанностей.

Парубий признался, что ему непросто без семьи на работе в столице.

"Все время обещаю ей, что все меньше и меньше. К сожалению, это немножко длится уже три года. Когда она выходила замуж, я ей говорил, что занимаюсь общественной деятельностью, и ей приходится это воспринимать. Какую-то субботу-воскресенье они приезжают ко мне, какую-то субботу-воскресенье я приезжаю к ним", — отметил Парубий.


Спикер добавил, что часто упреки слышит тогда, когда в доме что-то ломается или когда нужно занести что-то тяжелое: "В основном, когда дома кран может сломаться, а она говорит, что нет мужчины, чтобы кран отремонтировать. Конечно, звонит мне. И в то время я слышу особый упрек. А мы живем еще на пятом этаже, и там лифта нет – старый дом. Даже сумки занести туда – для них большая морока".

Также он рассказал, как его дочери Ярине не хватает отцовской заботы.

"Последний раз дочь Ярина, она пауков боится, звонит: "Папа, у меня паук в комнате". А я за 600 км, и мне обидно, что я не могу быть рядом и того паука поймать", — вспомнил Андрей Парубий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP