Парцхаладзе приставит к Карплюку “своего” первого зама

12 Авг 2016 12:43

После возвращения мэра Ирпеня Владимира Карплюка из “планового” отпуска, ему пришлось пойти на определенные уступки и достигнуть ряда договоренностей с власть имущими.

После возвращения мэра Ирпеня Владимира Карплюка (на фото слева) из “планового” отпуска, ему пришлось пойти на определенные уступки и достигнуть ряда договоренностей с власть имущими. В кулуарах Киевоблгосадминистрации сплетничают, что, среди прочего, к мэру Ирпеня приставят своего рода “смотрящего”, который займет должность его первого заместителя.

Об этом KV сообщил источник в Киевской областной государственной администрации (КОГА). По его словам, новым первым заммэра Ирпеня будет человек первого замглавы КОГА Льва Парцхаладзе.

“Ранее Владимир Карплюк уже проигрывал подобные рокировки, отправив в простые депутаты Ирпенского горсовета своих верных оруженосцев – Анастасию Попсуй и Максима Плешко, занимавших должности заместителя мэра и руководителя аппарата. Таким образом он освободил в прошлом году место для Наталии Семко, которая была назначена профильным заместителем городского головы по медицине. Учитывая, что Карплюк сосредоточен на изучении опыта городов мира, реальные бразды правления перейдут нового первому заместителю, который получит фантастические бонусы”, - отметил источник в Киевской ОГА.

По его словам, эти бонусы обусловлены тем, что город стремительно развивается, и уже к осени будут сданы основные обьекты – центральная площадь, десятки километров дорог и новые тротуары.

“Эти обьекты откроет новый заммэра”, - отметил источник в КОГА.

Напомним, 21 июля Генпрокуратура провела обыски у мэров Ирпеня (Владимира Карплюка) и Бучи (Анатолия Федорука). В тот же день нардеп от БПП Владимир Арьев сообщил, что мэр Ирпеня Владимир Карплюк спешно покинул страну.

“С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск у печально известного мэра Бучи Анатолия Федорука в деле о хищении через схемы 900 гектаров леса в Киевской области. В подельник еще один печально известный мэр Ирпеня Владимир Карплюк – тот, который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов, - в три ночи покинул страну”, - написал на своем Facebook Владимир Арьев.

Впрочем, Владимир Карплюк в тот же день заявил, что никуда не уезжал.

КиевVласть




Новые обещания
FACEBOOK GROUP