Партию Регионов потряс гей-скандал. ФОТО

2 Дек 2010 00:00

На харьковских форумах активно обсуждается половая ориентация заместителя начальника КП 'Харьковский метрополитен' члена Партии регионов Максима Мусеева.

Личные фотографии Максима Мусеева были размещены на форуме Агентства телевидения новости. Ряд харьковчан оставили на форуме нецензурные комментарии к фото. Некоторые вспомнили подорожание проезда в метро, когда им руководил погибший Мусеев-старший (отец Максима): 'Даешь жетоны по 25 грн штука! Чтобы парню на бензин было'. Были и те, кто заявил, что рад обнародованию снимков: 'Ну что ж, спасибо прессе, внутрипартийным интригам и конкуренции, которые помогают симпатичным, образованным и успешным геям открыть свое лицо'.

А некоторые посочувствовали Максиму: 'Почему некоторые журналисты забывают, что быть порядочным человеком важнее, чем напечатать пикантную новость. Еще и с припиской, мол, АТН за новость ответственности не несет. Не виноваты мы, это нам аноним фотки прислал! А у парня, тем временем, три месяца, как отец погиб'. Напомним, рание Максим Мусеев был назначен заместителем начальника КП 'Харьковский метрополитен'. Ранее харьковской подземкой руководил отец Максима - Сергей Мусеев, погибший этим летом в автокатастрофе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP