Партийный политический проект Коломойского на Николаевщине доверили Артему Ильюку

27 Май 2015 11:12

В ближайшие две недели должен состоятся съезд партии "Відродження".

Николаевскую областную партийную организацию партии "Відродження", которую считают новым политическим проектом олигарха Игоря Коломойского, возглавил народный депутат Артем Ильюк.

Об этом "Преступности.НЕТ" стало известно из источников приближенных к руководству одноименной депутатской группы в Верховной Раде Украины.

- Некоторое время назад состоялось заседание политсовета партии. На данном заседании было принято решение о том, что Николаевскую областную организацию партии "Відродження" будет возглавлять народный депутат Артем Ильюк. Соответствующие документы о руководителе организации уже переданы в органы юстиции и уже в ближайшие несколько дней соответствующие изменения будут внесены в реестр, - сообщил собеседник издания.

Так же, по словам собеседника, в ближайшие две недели должен состоятся съезд партии "Відродження".

В свою очередь, в комментарии "Преступности.НЕТ" Артем Ильюк подтвердил информацию о своем назначении.

- Да, я действительно возглавил Николаевскую областную партийную организацию "Відродження". Это условие нынешнего времени. Потому что парламентское провластное большинство, приняв новое избирательное законодательство, не допустит участия в местных выборах региональные политические проекты. Вопреки голословным заявлениям представителей власти о децентрализации, в столице не хотят видеть в органах местного самоуправления самостоятельных беспартийных людей, а наоборот, хотят всех загнать в партийные структуры, - заявил Артем Ильюк.

Нардеп убежден, что сегодня все это могут пытаться оправдать страхом сепаратизма, страхом потерять контроль над местными властями и уверяет, что несмотря на это за интересы николаевцев будет кому бороться. 

- Несмотря ни на что, "Партия Николаевцев" сможет участвовать в выборах, но только в виде партии "Відродження". "Партия Николаевцев", как общественная организация, продолжает свою работу в интересах каждого жителя нашего города, а в лице партии "Відродження" будет активным участником избирательного процесса во время местных выборов ради возрождения и процветания Николаева, - заявил Артем Ильюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP