Партия Ющенко уже мечтает заменить Симоненко в союзе с Януковичем

15 Июн 2010 00:00

Партия 'Наша Украина' может заменить Компартию в коалиции. Такое мнение высказал глава киевской городской парторганизации 'Наша Украина' Юрий Ехануров в интервью 'Газете по-киевски'.

'Если удастся договориться внутри фракции НУ-НС о возобновлении реальной работы, то осенью можно ставить вопрос о вхождении в коалицию и выведении оттуда коммунистов', - заявил он. Он также считает ошибкой, что коммунисты были допущены к власти. 'Мы (Наша Украина) не нашли нужных лозунгов и программ, которые были бы интересны всей Украине. Из-за этого, в общем-то, и потерпели поражение на выборах: как президентских, так и парламентских', - сказал он.

'У нас было много популистских лозунгов: вместо объединения 'НУ' с Партией регионов в рамках коалиции с дальнейшим формированием правительства, мы допустили коммунистов к власти. И то, что они сейчас у руля, - прямая вина 'НУ', - считает Ехануров. Он также заявил, что во время выборов Мэра в Киеве, Наша Украина не будет поддерживать Черновецкого. 'А с кем будем объединяться - вопрос другой', - сказал он. Отвечая на вопрос, как часто он встречается с главой партии, экс-президентом Виктором Ющенко, Ехануров сказал: 'Где-то раз в две недели. В основном обсуждаем вопросы, связанные с партией 'Наша Украина'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP