Партия Яценюка признает и Тимошенко, и Януковича

9 Фев 2010 00:00

'Фронт перемен' признает победителя выборов президента после того, как Центризбирком объявит результаты голосования. Такое решение принял политсовет партии, сообщает ее пресс-служба.

'Президентские выборы доказали, что Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко окончательно развалили демократический лагерь, предали людей, которые поддерживают демократические преобразования, и сделали возможным реванш Виктора Януковича', - говорится в сообщении. 'Вместе с тем мы считаем, что голосование прошло демократично. Однако демократические выборы - это прежде всего демократическая передача власти', - отметили во 'Фронте перемен'.

'Лидер партии Арсений Яценюк на президентских выборах выступал против Тимошенко и Януковича, поскольку ни один из них не может обеспечить реальных изменений в стране', - говорится в сообщении. 'Политсовет принял решение и в дальнейшем не поддерживать ни одного из этих политиков, идти собственным путем изменений, реализовать свою программу', - подчеркнули в партии. Как известно, согласно предварительным данным ЦИК, по результатам обработки 99,44% электронных протоколов окружкомов Виктор Янукович во втором туре президентских выборов набрал 48,81% голосов; Юлия Тимошенко - 45,61%; не поддержали ни одного кандидата 4,37% избирателей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP