Партия регионов выдвинула Поплавского кандидатом в депутаты

4 Окт 2010 00:00

Киевская областная организация Партии регионов выдвинула Михаила Поплавского, Татьяну Подашевскую, Александра Мостипана и Анатолия Даниленко кандидатами в депутаты в одномандатных мажоритарных избирательных округах по выборам депутатов в областной совет.

Такое решение было принято 2 октября участниками второго этапа XVI конференции Киевской областной организации Партии регионов. Выступая перед участниками собрания, первый заместитель председателя Киевской областной организации ПР, губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк отметил: 'Сегодня один из последних этапов такого нашего общения. С завтрашнего дня, после того, как мы сегодня вас выдвигаем, вы принимаете участие в предвыборном марафоне. Права на ошибку мы не имеем'. При этом он отметил, что на сегодняшний день каждая партия хочет использовать возможность провести своего кандидата по мажоритарным округам в областной совет. 'Однако мы вышли на марафон. Мы должны прийти на финиш первыми', - сказал Присяжнюк.

В то же время губернатор отметил, что избирать надо тех людей, которые будут защищать интересы общества. 'Сегодня в наших руках все: и власть, и списки, и ум, и действия. И мы выбрали лучших людей', - сказал он. В завершение Анатолий Присяжнюк посоветовал кандидатам в депутаты активнее работать с электоратом в своих городах, выразив надежду, что Киевская область войдет в пятерку лучших областей Украины. Как сообщалось, М.ПОПЛАВСКИЙ является ректором Киевского национального университета культуры и искусств, а Т.ПОДАШЕВСКАЯ - первая в Украине женщина - генерал-майор милиции. Напомним, ранее сообщалось, что в Администрации президента намерены закрыть Киевский национальный университет культуры и искусств

Новые обещания
FACEBOOK GROUP