Партия регионов требует посадить Юрия Михальчишина

31 Окт 2013 00:00

В разработанном Партией регионов 'антифашистском темнике' вспоминается 'Свобода' и персонально 'свободовец' Юрий Михальчишин. Документ попал в распоряжение 'Главкома'.

'Партия регионов решительно заявляет о своей готовности препятствовать выходкам фашистских молодчиков. Депутаты ПР уже выставили перед Генпрокуратурой вопрос о привлечении, например, Ю. Михальчишина к уголовной ответственности за подстрекательство к насилию. Любые действия и заявления неофашистских сил будут встречать жесткий отпор со стороны ПР', - сказано в документе.

Этот пункт содержится в блоке тезисов, посвященных борьбе с фашизмом.

Как уже писал 'Главком', 'темник' получили все члены провластной фракции. Депутатам было рекомендовано в октябре сделать акцент своих пиарных усилий на двух связанных между собой темах: социальная защита ветеранов войны и борьба с 'неонацистскими выходками'. В этот раз все 'антифашистские мероприятия' связаны с 69-летием освобождения украинских городов от немцев.

Стратегия раскручивания темы заботы о ветеранах состоит из семи пунктов, пять из которых - это истории об 'покращення життя вже сьогодні' в нескольких отдельно взятых областях. Некоторые из пунктов слово в слово совпадают с уже обнародованными информационными сообщениями органов государственной власти и СМИ.

Вторая тема 'записки', посвященная борьбе с фашистской угрозой, так же сформирована из нескольких сообщений органов государственной власти и новостей из партийных сайтов ПР разной давности.

С 'темником' Партии регионов можно ознакомиться здесь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP