Партия регионов торжественно пообещала больше не обещать

4 Июн 2010 00:00

Партия регионов заявляет, что власть будет подкреплять свои обещания конкретными действиями. Об этом говорится в заявлении партии, посвященном 100 дням президентства Виктора Януковича. 'Власть больше не будет кормить страну пустыми обещаниями. Каждый пункт президентской программы подкреплен конкретными действиями', - сказано в нем.

По словам 'регионалов', главная цель всех реформ власти - 'улучшение жизни простых украинцев, приведение ее к стандартам, по которым живет цивилизованный мир'. 'Стабильно и эффективно работающая экономика позволит наполнить бюджет, повысить социальные стандарты и навести порядок в таких сферах, как медицинское обслуживание, образование, пенсионное обеспечение. Услуги должны стать качественными и доступными, а зарплаты и пенсии - достойными', - заявляют они.

'Экономический рост приведет к культурному подъему, а все это вместе обеспечит дальнейшее становление и мощное развитие украинской нации', - говорится в заявлении. При этом в Партии регионов заявляют, что ни одна программа не может быть воплощена в жизнь, 'если ее не будут воспринимать и выполнять граждане'. 'Поэтому пришло время объединяться ради перспектив. Только плодотворная и совместная работа всех вместе сможет привести к улучшению жизни каждого человека', - сказано в заявлении. Партия регионов призвала всех граждан Украины, 'независимо от политических взглядов, вложить частичку своего труда в быстрое и качественное воплощение реформ'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP