Партия регионов сняла своего кандидата ради Владимир Мельниченко, фаворита Богословской?

12 Окт 2012 00:00

Партия регионов сняла своего кандидата на округе №193 с центром в Каменец-Подольском, где баллотируется самовыдвиженец Владимир Мельниченко, близкий к нардепу-регионалу Инне Богословской.

Так, на днях ЦИК отменил регистрацию официального выдвиженца в народные депутаты от Партии регионов Виктора Барчишина по 193-му избирательному округу. 'Это в который раз доказывает, что в действительности партия власти сразу сделала ставку на так называемых независимых самовыдвиженцев, среди которых оказался и фаворит Инны Богословской - Владимир Мельниченко', - говорится в статье 'Главкома'.

Как известно, регионалка Инна Богословская, получив проходное место в списке партии власти, прониклась судьбой еще и своего фаворита - депутата-регионала Хмельницкого облсовета и частного предпринимателя Владимира Мельниченко. Он выдвинулся сам в одномандатном округе №193.

Совмещают этих деятелей не только давние теплые дружеские отношения (на президентских выборах-2004 Мельниченко был доверенным лицом кандидата на пост главы государства Богословской), но и незавуалированные политические амбиции. Для достижения результата сегодня брошены достаточно большие силы и ресурс.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP