Партия регионов с 'черного хода' уже получила №1 в списке

29 Сен 2010 00:00

Партия регионов в Донецкой области получит № 1 в избирательных бюллетенях. Партия первой из всех участников выборной гонки подала списки своих кандидатов в местные советы Донецкой области, сообщает Остров со ссылкой на Донецкий 'Комитет избирателей Украины'.

Так, по данным КИУ, местные организации Партии регионов первыми принесли свои представления на регистрацию кандидатов в Донецкую областную избирательную комиссию, Донецкую, Горловскую городские избирательные комиссии, Киевскую, Куйбышевскую, Кировскую, Пролетарскую районные в г.Донецке избирательные комиссии.

В том случае, если территориальные избирательные комиссии зарегистрируют списки кандидатов от этой политической силы, то Партия регионов будет находится под №1 в избирательных бюллетенях на выборах депутатов Донецкого областного совета, Донецкого и Горловского городских советов, Кировского, Куйбышевского, Киевского Пролетарского райсоветов Донецка. При этом были зафиксированы конфликтные ситуации между представителями политических партий и членами избирательный комиссиий вокруг того, какая партия будет в бюллетене для голосования под №1. Ранее Наталия Витренко заявила, что милиция с черного хода без очереди запускала представителей Партии регионов для сдачи документов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP