Партия регионов решает, кто будет мэром в 'Городе счастья'

27 Июл 2010 00:00

На днях в электронных средствах массовой информации было опубликовано сообщение о том, как председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов вместе с мэром Ялты совершили рабочую поездку по социальным объектам города Ялты.

Ознакомившись с этой информацией, приходишь к размышлению, чего вдруг председатель Верховного Совета АР Крым 'воспевает хвалы' нынешнему мэру Ялты. И в голову приходит лишь одна мысль по этому поводу, ведь Константинов возглавляет крымского монополиста, строительную фирму 'Консоль ЛТД'. А сколько в Ялте построенных домов этой фирмы!?! Вывод напрашивается сам собой. Однако похвалы на имя действующего мэра Ялты С. Брайко не имеют под собой ничего, кроме пустых слов.

Ведь этот мэр большую часть своего рабочего времени проводит где угодно, кроме Ялты. И уж на социальные объекты города, которые находятся в стадии ремонта, да и в любой другой стадии, у него просто не хватает времени. Население 'счастливого города солнца' решая свои проблемы, в большинстве своих случаев обращается к другим чиновникам, политикам, знакомым. Но на этом дело не закончилось. Буквально вдогонку этому сообщению, появилась информация, что 'на сегодняшний момент в Ялте сложилась, пожалуй, самая забавная ситуация в Крыму с точки зрения политической борьбы. Два конкурента - действующий мэр Брайко и народный депутат Алексей Боярчук делят между собой три четвертых электората'.

И, что более забавное, что конфликт этой ситуации в Ялте, по словам автора 'разрешил непосредственно сам Янукович'. Парадокс сложившегося обстоятельства заключается в том, что по информации осведомленного источника, не Президент Украины В.Янукович, не политсовет Партии Регионов еще не принимали решения, по поводу кандидатуры на должность мэра города Ялты от Партии Регионов на предстоящих выборах, которые состоятся 31 октября 2010 года. Именно в эти дни будет рассматриваться кандидатуры, и утверждаться, как руководством партии, так и Виктором Януковичем. И, в ближайшее время мы все-таки узнаем истинного кандидата на должность градоначальника 'Города Счастья' от Партии Регионов, о чем обязуемся сообщить Вам в первую очередь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP