Партия регионов определяется с мажоритарными кандидатами

18 Июн 2012 00:00

Партия регионов определяется с кандидатами в народные депутаты по мажоритрным округам в Луганской области. Практически во всех избирательных округах состоялись или запланированы на ближайшее время собрания первичных организаций, которые будут рекомендовать к выдвижению определённых кандидатов. В основном, это уже известные большинству фамилии, в последнее время не исчезающие со страниц СМИ.

Официальный сайт Луганской областной организации Партии регионов сообщает о том, что 12 июня 2012 в первичных партийной организациях Каменнобродского района состоялось партийное собрание (мажоритарный округ 105), на котором обсуждалась кандидатура Сергея Горохова для выдвижения в народные депутаты. 'Жители отметили, что депутат-регионал Луганского областного совета Сергей Горохов достоин быть выдвинутым кандидатом в народные депутаты Украины от Партии регионов', - сообщает сайт.

Сергей Горохов давно развернул предвыборную кампанию в Жовтневом районе города Луганска. Однако поддержали его выдвижение, в первую очередь, почему-то однопартийцы и жители Каменнобродского района.

Такое же собрание состоялось и в Лутугинском районе - в поселках Фабричный, Роскошное, Успенка, Лутугино, Георгивка, Первозвановка, Орехово, Челюскинцев, Нижняя Тарасовка (избирательный округ №104). Вопрос обсуждался аналогичный - кого выдвигать в нардепы по 104 избирательному округу.

'Единогласными решениями членов первичных организаций района, которые уже провели свои заседания, кандидатура Владимира Гончарова была одобрена', - сообщает официальный сайт Гончарова.

Как известно, в СМИ неоднократно высказывались предположения, что по 104 избирательному округу будет выдвигаться городской голова Луганска Сергей Иванович Кравченко. Сам мэр эти заявления не подтвердил и не опроверг, однако то, что Гончаров поехал выдвигаться в Лутугинский район, наводит на мысль, что в Артёмовском районе города Луганска всё не так гладко.

Как сообщалось ранее, на состоявшемся 12 июня собрании первичной организации Партии регионов алчевского коксохимического завода было принято решение рекомендовать к выдвижению кандидатом в народные депутаты по одномандатному избирательному округу 110 от Партии регионов городского голову Владимира Чуба.

По сообщению Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины, 7, 8 и 12 июня состоялись собрания 27 первичных организаций Партии регионов в городе Брянке, на которых обсуждена кандидатура Юлия Иоффе как кандидата в народные депутаты по 112-му одномандатному избирательному округу.

Также ЛОО КИУсообщает, что 'регионалы' города Ровеньки предложали в качестве кандидата по 111-му округу Александра Коваля, директора 'ДТЭК Свердловантрацит'.

По информации ЛОО КИУ, 18 июня состоятся собрания первичных организаций северодонецкой городской организации Партии регионов, на которых по избирательному округу № 106 будет рекомендована кандидатура Алексея Кунченко.

Также, как сообщил сайт 'МГ-media' со ссылкой на источники в руководстве Луганской областной организации Партии регионов, в Красном Луче местные 'регионалы' намерены поддержать кандидатуру перевальского предпринимателя Юрия Терникова.

Судьба оставшихся округов пока неизвестна.

Также следует учитывать и то, что озвученные фамилии ещё не есть окончательно утверждённые кандидаты в народные депутаты, поэтому интрига будет сохраняться вплоть до того момента, когда состоится официальное выдвижение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP