Партия регионов обвиняет нардепа от УДАРа Романа Чернегу в избиении мальчика-инвалида

30 Июл 2013 00:00

Ивано-Франковская областная организация Партии регионов обвиняет народного депутата Романа Чернегу (фракция 'УДАР') в том, что он ударил парня-инвалида. 'Народный депутат Украины от политической силы 'УДАР' Роман Чернега на глазах у большого количества людей ударил парня-инвалида', - говорится в заявлении пресс-службы Ивано-Франковской облорганизации Партии регионов в понедельник, 29 июля.

Согласно информации, инцидент произошел в субботу, 27 июля, в Ивано-Франковске во время автопробега, который по случаю 69-ой годовщины освобождения города от фашистов организовали Ивано-Франковские облорганизация ПР и 'Молодые регионы'.

'На пересечении улиц Галицкой и Василиянок автомобиль народного депутата Украины заблокировал одну из машин, которая участвовала в автопробеге. Таким образом нардеп решил продемонстрировать свое возмущение тем фактом, что ему, народному избраннику, пришлось лишних три минуты прождать на светофоре, пропуская автоколонну. Оставив на проезжей части свой автомобиль, Роман Чернега в грубой форме обратился к пассажирам (активистам 'Молодых регионов') заблокированного им автомобиля. Ссылаясь на свой депутатский мандат, народный избранник пригрозил забрать у них водительские права и в подтверждение решимости своих действий ударил одного из активистов. Пострадавшим оказался мальчик-инвалид, который недавно перенес тяжелую операцию', - указывается в заявлении.

Ивано-Франковская облорганизация ПР обращается к председателю Верховной Рады Украины Владимиру Рыбаку с просьбой поручить парламентскому комитету по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности 'изучить эту позорную ситуацию и публично дать оценку действиям народного депутата Чернеги'

Также облорганизация ПР в Ивано-Франковске обращается к лидеру партии 'УДАР' Виталию Кличко - 'вынести на рассмотрение заседания своих партийных органов данный вопрос привлечь народного депутата Чернегу к партийной ответственности за аморальное поведение'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP