Партия регионов обвинила Владимира Бондаренко в использовании админресурса

21 Май 2014 00:00

Представители власти использует админресурс для обеспечения себе победы на выборах мэра Киева, а также высокого процента голосов в Киевсовет за 'Батькивщину', членом которой является глава КГГА. Об этом заявил Народный депутат от Партии Регионов Нестор Шуфрич.

'Вместо того, чтобы спасать Киев от экономической катастрофы, оббивать двери Минфина и добывать для Киева деньги хотя бы на зарплаты бюджетникам, новоиспеченный глава КГГА пиарится на городских мероприятиях и за счет админресурса. Будь он честен со своими избирателями, должен был уйти в отпуск на время избирательной кампании. Но нет. Как пример - его встреча со студентами в одном из лучших университетов Киева и Украины. Как рассказали нам ребята, их сняли посреди пар и заставили идти на встречу с главой КГГА', - говорит Шуфрич.

По его словам, честные участники предвыборной гонки такие мероприятия воспринимают не иначе как агитацию, а сам градоначальник в своих интервью утверждает, что занимается 'обычной работой главы КГГА'.

Кроме того, Шуфрич напомнил, что сразу после назначения глава КГГА назначил своих людей практически на все должности, контролирующие работу коммунальных СМИ и управления рекламы, а это значит, что они смогут помочь обеспечить необходимый процент голосов не только за кандидата в мэры столицы, но и за нужные политические силы.

'Киевлян попросту лишают права голоса. Избирательные комиссии тотально не доукомплектованы, фактически проголосовать смогут только 30% горожан. При этом идет наглое, неприкрытое использование админресурса. Я призываю всех киевлян независимо от политических убеждений прийти на выборы и либо отдать свой голос, либо забрать бюллетень, иначе он проголосует без вас', - подчеркнул Шуфрич.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP