Партия регионов обеспокоена потерей электората на юго-востоке страны

21 Сен 2009 00:00

Партия регионов констатирует нарушения во время формирования реестра избирателей. Об этом заявил на согласительном совете в понедельник член фракции ПР Александр Ефремов.

По его словам, проанализировав, какое количество людей обращается в соответствующие органы с просьбой исправить ошибки в своих фамилиях и датах рождения 'лишь по одному району', ПР пришла к выводу, что органы регистрации избирателей просто не успеют до декабря в этого года 'пропустить через себя такое количество людей'. 'По нашим первым расчетам, на юго-востоке Украины количество избирателей у нас уменьшается, а на западной - увеличивается, хотя и не значительным образом. То есть эти цифры требуют проверки и нашей общей с вами работы', - сказал Ефремов.

Вместе с тем он заявил, что инициированные президентом Виктором Ющенко обсуждения его варианта Конституции, направлено на срыв выборов. 'Президент инициирует это не совсем законными методами, используя адмтнресурс, и понятна цель, которую он перед собою ставит - разнообразными путями ликвидировать выборы', - сказал Ефремов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP