Партия Королевской пополняется очередными 'бютовцами'

6 Апр 2012 00:00

Королевская БЮТ, Королевская партия

103 члена партии 'Батькивщина' Запорожья написали заявления о выходе из политической силы и вступление в 'Партию Наталии Королевской 'Украина - Вперед!'.

Об этом сообщила бывший председатель контрольно-ревизионной комиссии Ленинской районной парторганизации в Запорожье Виктория Артеменко, сообщает пресс-служба Королевской.

По ее словам, причиной выхода стало превращение партии в 'карманную' организацию, где решения принимаются небольшой группой лиц без учета интересов полумиллиона партийцев.

'Решение о выходе из партии не было спонтанным. Мы долго наблюдали за негативными изменениями в 'Батькивщине' и постепенной узурпацией власти ее руководством. Планы, обнародованные 30 марта во время съезда, стали последней каплей. Нас, обычных партийцев, никто не спрашивал, как мы видим объединительные процессы и кто должен возглавить избирательный список. Тем не менее, Александр Турчинов единолично объявил об объединении с 'Фронтом змин' и 'Народной самообороной', - сказала она.

Не меньшее возмущение партийцев вызвало и совместное голосование БЮТ и Партии регионов за изменения в избирательное законодательство, которое, по сути, делает невозможным вхождения в Верховную Раду новых политических сил и гарантирует прохождение в парламент политических 'монополистов'.

Как известно, ранее о выходе из 'Батькивщины' и о вступлении в партию Королевской заявили бывший глава Сумского облсовета, неоднократный руководитель штаба БЮТ в этой области Вячеслав Шапошник и член Бюро Николаевской областной партийной организации 'Батькивщины', глава Домановской районной партийной организации Василий Иванченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP