Партии регионов уже советуют пока не поздно проводить парламентские выборы в 2011 году

2 Ноя 2010 00:00

По словам эксперта, на месте ПР он не стал бы нарушать Конституцию, которую они сами (депутаты из большинства - ред.) и приняли.

'По результатам местных выборов очень сильно увеличилось политическое влияние Партии регионов. Если посмотреть на их результаты и объединить их с политическими союзниками ('Фронтом змин' и коммунистами), то надо как можно быстрее проводить парламентские выборы, потому что за год им будет очень трудно это сделать', - сказал политолог Виктор Небоженко, отвечая на вопрос, выгодно ли ПР проводить выборы в Верховную Раду в 2012 году.

По словам эксперта, на месте ПР он не стал бы нарушать Конституцию, которую они сами (депутаты из большинства - ред.) и приняли.

'Они (члены ПР - Ред.) всегда себя позиционируют как политики, у которых слово не расходится с делом, и если вы уже приняли Конституцию 1996 года и получили огромные полномочия, то надо уже и парламентские выборы проводить по этой Конституции, а не выковыривать изюм из булки, как говорят американцы ', - отметил Небоженко.

По его словам, у 'регионалов' еще есть время подумать до 20 ноября о том, 'стоит ли им закрепить свой результат и получить большинство вместе с союзниками на парламентских выборах в 2011 году, или отложить все, спокойно ждать 2012 год и там уже столкнуться с совершенно иной политической ситуацией '.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP