Паркуюсь как хочу. Полицейские не заметили нарушений у Антона Геращенко и отца Порошенко

26 Фев 2016 13:23

Журналисты проекта «Схемы» от Радио Свободы выпустили сюжет о показательном нарушении ПДД известными чиновниками.

Журналисты проекта «Схемы» от Радио Свободы выпустили сюжет о показательном нарушении ПДД известными чиновниками. Так, журналисты уличили в неправильной парковке нардепа Антона Геращенко и отца президента Алексея Порошенко. При этом полицейские, которые наблюдали данные нарушения, никаких санкций к нарушителям не применили.

По словам автора сюжета, журналиста Михаила Ткача, Геращенко в нецензурной форме прокомментировал нарушение ПДД под зданием парламента. Советник главы МВД даже обещал вызывать патрульных и «убрать нах*р» неправильно припаркованные джипы. Однако через несколько часов уже сам Геращенко припарковал свое авто прямо под знаком «Парковка запрещена».

При этом в машину сел замминистра МВД по вопросам европейской интеграции Тигран Авакян. Полицейские автомобили несколько раз будут проезжать мимо автомобиля Геращенко, но так и не остановятся.

radiosvoboda.org
Аваякн садится в джип Геращенко

radiosvoboda.org
Геращенко паркуется на тротуаре

Позже журналист стал свидетелем, как под зданием МВД неверно припарковался «Мерседес», зарегистрированный на отца Петра Порошенко, Алексея. Там же стоит дорожный знак о запрете парковки.

При это рядом находящиеся рядом копы не только не сделали замечания нарушителям ПДД, но и передвинули фишки к другим автомобилям. Только увидев журналистов, полицейский поспешил к авто отца президента, но нарушений так и не выявил.



Мерседес отца Порошенко



Автомобили у здания МВД



















Через несколько дней «Схемы» стали свидетелями нового нарушения ПДД у здания МВД. На этот раз под знаком 3.34 припарковался начальник отдела рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Руслан Соцкий на своем «Инфинити».

radiosvoboda.org

Новые обещания
FACEBOOK GROUP