Парасюк хочет отправить в зону АТО представителей ЛГБТ-сообщества

3 Июн 2015 18:42

Парасюк поддерживает стремление “Правового сектора” пресечь проведение парада представителей ЛГБТ-сообщества.

Членов ЛГБТ-сообщества, которые соберутся на парад в Киеве, нужно собрать в военный “Урал” и отправить в зону АТО защищать Родину, заявил сегодня нардеп Владимир Парасюк, комментируя позицию отдельных политиков, о необходимости запрета гей-парада.

“Я предлагаю им подогнать большой военный Урал и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут. В данный момент выражать свои позиции во время войны — нецелесообразно”, — сказал он.

Парасюк поддерживает стремление “Правового сектора” пресечь проведение парада представителей ЛГБТ-сообщества, ввиду того, что украинский народ должен перенять не все европейские ценности.

“Государство Украина имеет определенные вертикали — нравственные, религиозные. Никто не делает никаких репрессий. Просто государство не позволяет какие-то аморальные поступки и я считаю, что это правильно. И с моей точки зрения, с этим в Европе есть много проблем. Я отстаиваю традиционные семейные отношения, где есть мама и папа, а не папа и папа или мама и мама”, — пояснил Парасюк, пишет inforesist.org

Новые обещания
FACEBOOK GROUP