Падчерица николаевского депутата Николая Кравченко снимается в американских сериалах

29 Авг 2014 00:00

Падчерица депутата Николаевского областного совета, директора Русского театра Николая Кравченко преуспела в американском модельном бизнесе, и делает успехи, как начинающая актриса.

Любава (Luba Vitti) - старшая дочь от первого брака супруги депутата, заместителя худруководителя театра по общим вопросам Ларисы Кравченко. Девушка пять лет назад вышла замуж за фотографа Тодда Вити из США. У пары растет прекрасная дочка. Сама же семья постоянно проживает в Лос-Анджелесе, в Калифорнии, куда в гости часто наведываются николаевские родственники, сообщает niklife.com.ua

Luba Vitti

Любава с мамой Ларисой Кравченко

Luba Vitti

И сестрой Катериной, общей дочерью Ларисы и Николая Кравченко

Девушка сотрудничает с такими известными американскими модельными агентствами как L.A. Models и Wilhelmina Models, а также снимается в кино. Правда, на счету молодой актрисы пока только три разноплановые малозначительные роли: в короткометражке 'Ray Bradbury's Kaleidoscope' (2012), в ТВ-сериале 'Звезда моды'/ 'Fashion Star' (2012), где играет саму себя, и последнем сезоне сериала 'The Division'/ 'Женская бригада' (2004), где Любава играет студентку. Но судя по внешним данным девушки, ей просто необходимо и дальше пробивать дорогу на съемочные площадки Голливуда!

Напомним, что по информации народного депутата Геннадия Москаля, в число правоохранителей, ответственных за проведение так называемой 'антитеррористической операции', в результате которой погибли десятки людей на Майдане, вошел сын депутата от первого брака, офицер СБУ Роман Кравченко. Был ли он там во время того, как расстреливали людей, до сих пор неизвестно. Кравченко официально не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Luba VittiДевушка делает большие успехи в США в модельном бизнесе

Luba Vitti

Luba VittiИ как начинающая актриса

Luba Vitti

Luba Vitti

Luba Vitti

Luba Vitti

Luba VittiИ несмотря на то, что живет далеко от родины, продолжает любить Украину. 'Please #pray for #Ukrainian #People', - пишет Любава под фото в соцсети

Luba Vitti

Luba Vitti

Luba Vitti

Новые обещания
FACEBOOK GROUP