Отстраненный мэр Южноукраинска бесследно исчез. Есть версия, что он за границей

21 Мар 2012 00:00

Андрей Стулин, которого недавно отстранили от должности мэра Южноукраинска Николаевской области, бесследно исчез. Уже с субботы все попытки дозвониться к Андрею Стулину заканчивались неудачей - его телефон просто не отвечал.

Приближенные Андрея Стулина в Южноукраинске подтверждают, что Стулин уехал, но куда уехал и зачем - никто не знает.

Информацию об исчезновении Андрея Стулина согласился прокомментировать один из его приближенных, который пожелал не разглашать свое имя.

- Я знаю, что он уехал, но куда, по каким делам, не могу сказать. Единственное, что последний раз, когда я с ним общался, - он очень переживает за семью, переживает за бизнес, который у него есть, переживает за ту обстановку, которая сейчас сложилась вокруг этих событий в городе Южноукраинске.

На вопрос, где сейчас может находиться Андрей Стулин, наш собеседник ответил:

- Я с ним об этом не говорил. Где он конкретно находится, тоже сказать не могу. Если он даже выехал за пределы Украины, то, скорее всего, это будет известно другим спецслужбам, которые могут проверить прохождение границы гражданином Андреем Стулиным.

- Я не знаю точно, в какой он стране. Но то, что его сейчас в городе нет, это однозначно. По номерам телефонов, которые у меня были, он не отвечает. Мы общались с ним по Интернету, я его спросил, написал: 'Где ты находишься?'. Ответ был очень простой: 'Меня сейчас нет, потому что я боюсь. Боюсь за семью, боюсь за бизнес, боюсь за те происшествия, которые могут быть'... Может, выехал. Может, где-то на территории сопредельного государства - может, в Молдавии, может, в Румынии, может, в России. Но опасения у него есть. Его неоднократно разыскивала Служба безопасности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP