Отстраненный директор Ильичевского порта Юрий Крук сбежал с Молдову

6 Авг 2015 15:39

Саакашвили обвинил директора Ильичевского порта в коррупции, после чего инициировал проверку деятельности порта.

Директор ГП "ИМТП" Юрий Крук, отстраненный от должности на время проведения расследования его деятельности на этом посту, покинул страну. Об этом сообщает сайт "368.media" со ссылкой на собственные источники.

По данным источника издания, Юрий Крук вместе со своей семьей (женой и тремя детьми), а также личным водителем еще 3 августа пересек государственную границу Украины с Молдовой.

- Они пересекли границу через мост в районе молдавского села Паланка. Ехали на Volkswagen Transporter с номерами Республики Молдова KVV444. В машине было большое количество вещей. Спустя сутки водитель на автобусе вернулся, а Крука с семьей в салоне не было, – пояснил источник.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Саакашвили обвинил директора Ильичевского порта в коррупции, после чего инициировал проверку деятельности порта. Приехав на предприятие Саакашвили сообщили о том, что Крук ушел на больничный. На время проведения расследования директора порта отстранили от занимаемой должности. Позже, в ходе обысков, которые были проведены в Ильичевском порту были найдены доказательства уклонений от уплаты налогов. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP