Отставка секретаря Мелитопольского горсовета Андрея Чаппы отменяется

3 Фев 2014 00:00

Депутат-коммунист Тарас Генов больше не инициирует  досрочную отставку Андрея Чаппы с должности секретаря горсовета и не требует вывести его из состава исполкома. Эти проекты решений он отозвал, а взамен предложил Андрею Чаппе подготовить на ближайшую сессию полугодовой отчет о проделанной работе. Кроме того, из повестки дня снят вопрос об утверждении Александра Фалько на должность заместителя городского головы.

 Повестка дня очередной 49-й сессии горсовета была подкорректирована во время согласительного совета, который секретарь горсовета Андрей Чаппа собрал в срочном порядке по окончании внеочередной бюджетной сессии в пятницу, 31 января.

- Были у нас с депутатами консультации, дискуссии по этим проектам решений. На основании всех достигнутых компромиссов и изменений в повестке дня, я уверен, что сессия, запланированная на пятницу, 7 февраля, состоится, явка и кворум будут обеспечены, а заседание пройдет в конструктивном русле. В ходе согласительного совета с председателями постоянных депутатских комиссий мы решили, что в такое сложное для страны время горсовет должен работать слаженно и конструктивно. Каждый из нас представляет в горсовете свой округ, за плечами депутатов от полутора до двух тысяч избирателей. Мы все согласились с тем, что обязаны отбросить личные обиды и амбиции, и я в том числе, поставив во главу угла работу на избирателей. В сессионном зале должна быть нормальная деловая атмосфера и, я уверен, что в пятницу она будет именно такой, - сказал секретарь горсовета и и. о. городского головы Андрей Чаппа.

Еще раз напомним, очередное сессионное заседание запланировано на пятницу, 7 февраля. А в среду, сразу после программы 'Вісти' на канале ТРК 'Мелитополь' в 19.00 будет транслироваться актуальное интервью с и.о. городского головы Мелитополя, секретарем горсовета Андреем Чаппой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP