Отпуск дня. 08.09.2010

8 Сен 2010 00:00

Королевская рассказала об отдыхе в Турции, вспомнив о пробитой ноге и вывихе носа
Еще в начале лета Виктор Янукович высказал пожелание, чтобы отечественные 'можновладцы' на отдых ехали в Крым, а не традиционно - за границу.

Однако, как выяснилось, не все прислушались в совету президента. Политики оправдывались, что, мол, Крым дороже, чем отдых в Турции.

'Когда мы подсчитали, во сколько нам обойдется отдых в Крыму, то решили, что выполнить пожелания президента об отдыхе в АРК не сможем. Просто соотношение цены и качества не в пользу отечественных курортов. Естественно, улетели в Турцию, где отдохнули неподалеку от Анталии', - пояснила депутат-бютовец Наталия Королевская выбор места отдыха. Туда в пятизвездочный отель она отправилась на 10 дней вместе с мужем, бизнесменом Юрием Солодом, и сыновьями, 9-летним Ростиславом и 2-летним Ярославом.

Депутат плавала в море, загорала у бассейна, ела в ресторане гостиницы сладости, сыры, выпечку и пила айран. Читала философский роман американской писательницы Эйн Рэнд 'Атлант расправил плечи'. Съездила на экскурсию на каньон, который залит водой, где плавала на лодке и купалась.

Но без происшествий, как говорится, не обошлось. Сначала Ярослав пробил ржавым гвоздем себе ногу, а через несколько дней спустившийся вслед за ним в бассейн человек так ударил мальчика ногой, что у сына был вывих носа: 'Мы сначала перепугались, что нос сломан, но все обошлось. Турки испугались тоже, так что помощь оказали без страховки'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP