Отправленный в отставку Цымбалюк благодарен Януковичу

3 Ноя 2011 00:00

Отправленный в отставку с должности губернатора Львовской области Михаил Цымбалюк и в дальнейшем остается в команде президента, пишет УНН. 'Я благодарен президенту за то, что он дал мне возможность поработать на Львовской земле, для меня это - большой опыт', - отметил Цымбалюк.

По его словам, теперь он планирует отдохнуть после чего возвращается работать в органы МВД. 'Указом президента я был отправлен из системы МВД на время своего назначения на должность главы ОГА. В настоящий момент я ожидаю указа президента, чтобы вернуться опять в систему МВД Украины, буду просить об отпуске и буду находиться в распоряжении министра внутренних дел', - сказал Цымбалюк.

Относительно нового губернатора Львовской области, экс-директора Укрзалізниці Михаила Костюка, Михаил Цымбалюк отметил, что знает своего преемника и уверен, что тот справится с новыми обязанностями. 'Относительно нового председателя Львовской области хочу сказать, что я знаю этого человека. Михаил Дмитриевич - специалист, тем более он уроженец Западной Украины. Он возглавлял Укрзалізницю, это очень серьезный и большой коллектив и я убежден, что у него все получится', - подчеркнул Цымбалюк.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович подписал Указ об увольнении Михаила Цымбалюка с должности главы Львовской областной государственной администрации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP