Отец девушки, якобы избитой Геннадием Киссе: Мою дочь никто не бил. Они с Геннадием собираются пожениться

5 Дек 2012 00:00

Отец девушки, которую якобы избил родной сын новоизбранного нардепа Антона Киссе, опроверг 'Думской' информацию об инциденте.

По его словам, никакого конфликта между его дочерью и прокурорским работником Геннадием Киссе не было.'Я официально это опровергаю. Это все политическая борьба. Антон Иванович стал депутатом, и теперь кому-то выгодно распространять такие 'утки', - заявил нам Александр Викторович.

Он отметил, что даже фамилию его дочери СМИ написали неверно (настоящую фамилию назвать отказался, по нашим данным, ее зовут Елена Калиниченко). Мужчина добавил, что Киевская облпрокуратура проводит внутреннюю проверку, в связи с чем сейчас опрашивают Елену, после чего пояснения будет давать ее отец.

Он также добавил, что Елена и Геннадий встречаются полтора года и намерены вступить в брак.

Сам Киссе-младший комментировать ситуацию отказался, отметив лишь, что распространенные СМИ сведения не соответствуют действительности.

Напомним, первоисточником информации об избиении является блоггер odessa_hot_news. В своем 'Живом журнале' он описывает произошедшее следующим образом. 1 декабря Геннадий Киссе, сотрудник прокуратуры города Бровары Киевской области, вернулся домой после празднования Дня сотрудника прокуратуры и избил свою сожительницу - 24-летнюю Елену Колесниченко. Девушка с многочисленными травмами и отбитыми почками была госпитализирована в отделение интенсивной терапии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP