От Симоненко в Крым идут Грач и 'Магарач'

27 Сен 2010 00:00

Избирательный список Компартии по выборам в депутаты Верховного Совета Крыма возглавит первый секретарь крымской организации КПУ, депутат Леонид Грач. Как сообщил на пресс-конференции в понедельник Грач, такое решение было принято в понедельник на внеочередной конференции крымской республиканской организации КПУ.

Кроме того, в первую пятерку избирательного списка крымских коммунистов войдут: крымский депутат, директор Нацинститута винограда и вина 'Магарач' Анатолий Авидзба, помощник-консультант народного депутата Геннадий Нараев. Также в список вошли председатель постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по вопросам рекреационного санаторно-курортного комплекса и туризма Вячеслав Захаров, заместитель директора ООО 'Атан-Крым' Алексей Тихомиров. Всего в избирательном списке крымского утверждено 57 кандидатов.

По словам Грача, крымские коммунисты намерены также баллотироваться в 50 мажоритарных округах Крыма. 'Практически все те фамилии, которые утверждены в избирательном списке крымского рескома КПУ, будут выдвигаться по 50 мажоритарным округам', - сказал он. Также Грач сообщил, что крымские коммунисты намерены серьезно побороться за посты мэров в Феодосии, Бахчисарае, Симферополе, Ялте. В частности, состоявшаяся в понедельник утром конференция Симферопольской городской партийной организации КПУ выдвинула кандидатом в мэры Симферополя от коммунистов экс-министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма Владимира Баженова. Кроме того, Грач высказал намерения после выборов, в случае получения мандата депутата крымского парламента, избрать для себя работу в Верховном Совете автономии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP