От пленного российского спецназовца отказалась жена и мать

20 Май 2015 23:04

Цена «вопроса» - 3 миллиона рублей каждой.

В то время, как один из захваченных в плен под Счастьем российских диверсантов давал на камеру признательные показания, от него в России отказалась супруга и родная мать. Цена «вопроса» - 3 миллиона рублей каждой.

Об этом сообщает в соцсети шоумен Дмитрий Чекалкин, новость передает «Пресса Украины».

«А в это время/// или «придумайте развитие сюжета». «Жена захваченного в плен спецназовца РФ сказала, что мужа у неё нет и отродясь не было никогда. Ее свекровь подтвердила её показания». shad67 http://www.reddit.com/r/ukraina/comments/ обеим в Тольятти пообещали по 3 млн рублей...», - сообщает Чекалкин.

Автор поста шокирован тем, что в России уже больше года родственники военных, погибших в Украине, под давлением властей, отказываются от них. Обычно родственников военнослужащих «покупают», обещая выплатить значительное денежное вознаграждение за озвученную СМИ «правильную информацию».

«Еще ни одна нация, ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране», - пишет шоумен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP