От осколочного ранения в сердце скончался боец Нацгвардии

31 Авг 2015 17:41

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

В больнице от осколочного  ранения в сердце скончался 25-летний боец Нацгвардии Игорь Дебрин. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии. Провокаторы, кроме гранат, использовали и огнестрельное оружие. Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва. Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг. Твари, которые его убили будут найдены и наказаны! Позор убийцам и прокурорам!", - сообщил он.

Информацию о гибели нацгвардейца также подтвердил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. При этом он отметил, что задержанным провокатором оказался член ВО "Свобода".

Аваков в своем Facebook жестко обратился к лидеру ВО "Свобода" Олегу Тягныбоку с требованием объяснить необходимость противостояния, случившегося у стен Рады.

"Господин Тягныбок, чем "Свобода" отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?!" – написал Аваков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP