От макеевских 'регионалов' в Верховную Раду пойдет родственник Джарты

25 Июл 2012 00:00

Макеевскую городскую организацию Партии регионов на парламентских выборах представят два кандидата. Об этом говорится в сюжете телеканала ЮНИОН. Они будут баллотироваться по двум мажоритарным округам.

На места в Верховной Раде следующего созыва претендуют Виталий Борт и Валерий Омельченко. Их кандидатуры единогласно поддержали делегаты конференции городской организации регионалов Макеевки.

Валерия Омельченко и Виталия Борта одобрили и делегаты районных организаций Партии регионов. Доверие политической силы и горожан поможет одержать победу на выборах, отметили кандидаты.

'Для меня, прежде всего, это ответственность, которую нужно нести с собой, исполнять все обещания, данные людям, на всем протяжении деятельности в Верховной Раде и вообще по жизни', - заявил председатель общественной организации 'Гражданская инициатива' Валерий Омельченко.

'Я очень рад, что горожане мне доверяют и партийная организация доверила мне такое почетное звание - идти депутатом по округу. И я думаю, наши действия вместе с партийной организацией будут очень большими и люди поймут, что они не ошиблись в своем выборе', - сказал народный депутат Украины Виталий Борт.

Участники конференции отметили, что мажоритарная система накладывает на кандидатов большую ответственность перед избирателями.

'Система сегодняшняя - она самая, что ни есть, оптимальная. Возврат к мажоритарной системе - это, опять же, инициатива Партии регионов, которую, я абсолютно уверен, поддерживает абсолютное большинство населения Украины. Человек должен быть привязан вот этой системой к рядовому избирателю', - заявил председатель макеевской организации Партии регионов, Макеевкий городской голова Александр Мальцев.

Напомним, выборы в парламент Украины состоятся 28 октября 2012 года. Избирательная кампания кандидатов в народные депутаты стартует 30 июля. В этот же день Партия регионов планирует провести Всеукраинский съезд, на котором представит свою программу и всех кандидатов от своей политической силы.

Валерий Омельченко является депутатом Донецкого областного совета и зятем покойного премьера Крыма Василия Джарты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP