Основная версия смерти николаевского бизнесмена Гургена Оронюка - самоубийство

3 Мар 2014 00:00

У правоохранителей нет оснований полагать, что известного николаевского бизнесмена, экс-президента Муниципального футбольного клуба 'Николаев' Гургена Оронюка убили. Основной версией смерти рассматривают самоубийство.

Об этом в комментарии журналистам рассказал заместитель начальника следственного управления Николаевского городского управления милиции Дмитрий Шульгин. 

Как известно, около 09:00 в понедельник, 3 марта, Гурген Оронюк прибыл с охранником в кафе 'Бульвар'. Охранника он отпустил, поздоровался с официанткой и пошел в туалет. Через некоторое время прозвучал хлопок. Официантки попытались открыть дверь, но она оказалась заперта изнутри. Тогда они попросили охранника, тот выломал дверь и вызвал милицию. На месте происшествия найден пистолет Макарова, с которого, скорее всего, был воспроизведен выстрел.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, следственно-оперативная группа. Вход в кафе оцеплен.

Как сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции, эксперт, осмотрев 42-летнего самоубийцу, не выявил следов, которые бы указывали на то, что смерть наступила насильственным путем. Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP