Основная причина отставки Александра Кихтенко - невыполнение плана по оборонным сооружениям

12 Июн 2015 10:55

Работа в Донецкой и Луганской областях значительно отличается от работы в других областях Украины.

Основной причиной отставки Александра Кихтенко с должности главы Донецкой областной государственной администрации является невыполнение темпов строительства оборонительных сооружений в области. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов в эфире "5 канала".

"Главная причина снятия Александра Кихтенко - это невыполнение задач относительно темпов строительства оборонительных рубежей. Более того, я хочу вам сказать, что это, видимо, не последнее решение, с этим связано", - заявил Турчинов.

При этом, по мнению Турчинова, новоназначенный глава Донецкой области Павел Жебривский имеет достаточно большой опыт административной работы в управлении Житомирской ОГА, а также полезный опыт работы в Генеральной прокуратуре.

"Давайте говорить объективно, работа в Донецкой и Луганской областях значительно отличается от работы в других областях Украины. И я очень надеюсь, что Павел Жебривский сможет реализовать себя и выполнить те задачи, которые сегодня стоят перед руководством областной администрации", - также отметил Турчинов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP