Оробец назвала главную причину, не пускающую ее в коалицию

6 Июл 2010 00:00

Народный депутат от фракции 'Наша Украина - Народная самооборона' Леся Оробец опровергает информацию о своем вступлении в коалицию 'Стабильность и реформы'. 'Кто-то пустил слух, что я написала заявление в коалицию. Это неправда. Я не могу быть в коалиции, где Министром образования - Табачник', - написала Л.Оробец на своей странице в Интернет-проекте Twitter.

Вместе с тем, другие причины, которые сдерживают ее переход в коалицию, Л.Оробец в этом посте не упоминает.

Напомним, на этой неделе коалиция может пополниться еще несколькими депутатами. О наличии заявлений на вступление в коалицию от женской части парламента сообщил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин. 'Мне говорят, что есть несколько заявлений. Говорят, что они касаются женской части парламента. Я их не видел. Это только та информация, которую мне предоставили', - сказал В.Литвин.

За последнее время к коалиции примкнули восемь депутатов: шестеро - от 'Нашей Украины - Народной самообороны' и два - от Блока Юлии Тимошенко. Новыми членами большинства стали Валерий Борисов ('Наша Украина'), Давид Жвания, Олег Новиков, Сергей Харовский, Виктор Шемчук и Владимир Марущенко (все - 'НС'). От БЮТ коалицию пополнили Арнольд Радовец и Виталий Курило.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP