Оранжевый коммунист – новое лицо Партии регионов

18 Июл 2012 00:00

В Краснодоне состоялась конференция Краснодонской районной организации Партии регионов, на которой было принято решение выдвинуть кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу №109 депутата луганского горсовета Владимира Медяника, недавно покинувшего фракцию коммунистов.
 Владимир Медяник пообещал, в случае своего избрания, добиваться финансирования Краснодонского района из средств госбюджета, сообщает 11pr.net/
'Своей первоочередной задачей я считаю привлечь в район как можно больше средств из государственного бюджета. Тогда мы сможем решить все наболевшие проблемы района: разбитые дороги, отсутствие воды и газа, требующие ремонта школы и детские сады', - пообещал Владимир Медяник.
К 109-му округу, кроме Краснодона, относится также Ленинский район города Луганска. И во время выдвижения от районной яйейки Ленинского района, Владимир Медяник обещал уже не требовать средств из бюджета, а не отдавать деньги в бюджет.
'Партия регионов - действительно партия лидеров, победителей, она будет основой всех будущих политических процессов в стране. Мы видим кризисные явления по всему миру, сложнейшее время лихорадки, а партия власти смогла удержать Украину от дефолта. На меня возложена огромная ответственность - баллотироваться по родному для меня району. И мне не стыдно зайти в любой двор, любой дом, потому что я много лет живу и работаю для его жителей. Ко мне приходят люди и просят помочь, прежде всего, в трудностях с ЖКХ. Но пока Луганск будет отдавать практически все свои деньги в Киев, мы не сможем их закрыть. В эти непростые выборы мы должны получить поддержку большинства избирателей, чтобы уверенно победить и реализовать намеченные программы', - заявил новоиспеченный регионал.
Два луганских кадидата от власти - Владимир Медяник и Владимир Гончаров
Луганский бизнесмен Владимир Медяник, еще до выдвижения в кандидаты, приступил к завоеванию сердец избирателей. В свой день рождения он раздавал пенсионерам подарочные пакеты, в которые входит бутылка водки, колбаса, сыр, и буханка хлеба.
Также в его магазине 'Советский' Депутат Луганского горсовета Владимир Медяник бесплатно раздает избирателям карточки, по которым они могут осуществлять закупки оп ценам существенно более меньшим, чем рыночные.
Напомним, 30 мая 2012 года депутаты Луганского горсовета Владимир Медяник и Юрий Юров покинули фракцию КПУ. Владимир Медяник сразу написал заявление о вступление во фракцию Партии Регионов.
'Оранжевый период' Медяника
Это не первая смена политического окраса Владимира Медяника. В 2005 году он возглавил Луганскую городскую организацию партии 'Наша Украина'. Был организатором концерта в День молодежи, на который были приглашены попцлярные украинские исполнители, в их числе, - Сашко Положинский.
Владимир Медяник известен широкой общественности как другЛандика-младшего, подравшегося с моделью в ресторане, и любитель автомобилей 'Бентли'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP