Опубликована переписка журналиста и нардепа, которые «творят» внутреннюю политику «МинСтеця»

20 Мар 2015 22:39

В этих письмах обнаружен повышенный градус ненависти к жителям Донбасса. Большинство рекомендаций Натальи Гуменюк вошло в так называемые «темники МинСтеця».

Интернет сообщество «КиберБеркут» опубликовала переписку журналистов, которые фактически занимаются внутренней политикой недавно созданного Министерства информационной политики. Опубликованная переписка журналистки Натальи Гуменюк и нардепа Ирины Луценко. 

Новость передает «Пресса Украины», ссылаясь на сообщение в группе сепаратистов «Сводки ополчения Новороссии», в одной из социальных сетей.

В вышеупомянутом интернет сообществе опубликованная переписка украинской журналистки, соучредителя телекомпании «Общественное ТВ» Натальи Гуменюк и народного депутата Украины Ирины Луценко, жены лидера фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрия Луценко.

«КиберБеркут» сообщает, что таким образом желает донести до пользователей Сети реальные факты «работы киевского режима».

«В этих письмах мы обнаружили повышенный градус ненависти к жителям Донбасса.  Большинство рекомендаций Натальи Гуменюк вошло в так называемые «темники МинСтеця» - инструкции для ведения информационной войны против России и Донбасса. Уровень сумасшествия не просто превышает спрос, но и показывает реальное состояние проукраинской политики», - говорится в сообщении.

Опубликованы «извлечения» из документов, отмечают в «КиберБеркуте», свидетельствуют об «уровне абсурдности созданного министерства». 

«Обратите внимание на предложенный журналисткой Натальей Гуменюк вроде черной пропаганды. Журналистка подает какие-то сумасшедшие идеи. Как минимум, вариант с тем, чтобы от имени ДНР сообщить жителям Донбасса об убийствах самыми «сепаратистами» мирных граждан ради того, чтобы создать потасовку в середине республики», - комментируют переписку в «КиберБеркуте».

Хакеры, в завершение, добавили, что и в дальнейшем будут публиковать материалы с такого рода информацией. Это, по мнению «КиберБеркута», поможет жителям самопровозглашенных республик и соседней России окончательно понять реальное отношение украинской власти к «своим жителям на Донбассе».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP