Опрос: Половина украинцев не исключают, что может произойти третий Майдан

13 Фев 2015 00:28

Опрос был проведен с 26 января по 6 февраля во всех регионах Украины, кроме Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской областей.

Почти половина украинцев считают вероятным третий Майдан в стране, но только 20% готовы в нем участвовать.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенных социологической компании «Research & Branding Group», передает «Интерфакс-Украина».

Данные опроса обнародованы на пресс-конференции в четверг в Киеве. Согласно опросу, 49% украинцев считают, что в Украине вероятен третий Майдан, 32% так не считают. При этом только 21% считают, что третий Майдан в Украине необходим, 64% так не считают, 20% готовы участвовать в третьем Майдане, 67% - не готовы.

45% опрошенных в целом одобряют действия президента Украины Петра Порошенко, 46% в целом не одобряют. 41% в целом одобряют действия премьер-министра Украины Арсения Яценюка, 50% не одобряют. 32% в целом одобряют действия председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, 50% в целом не одобряют.

Опрос был проведен с 26 января по 6 февраля во всех регионах Украины, кроме Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской областей. Было опрошено 1500 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 3%.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP