Опрос: Деятельность Петра Порошенко полностью одобряют только 2% опрошенных

15 Апр 2016 15:11

Рейтинги Порошенко, Яценюка и Рады обвалились до минимума за 2 года.

Рейтинги президента Украины Петра Порошенко, экс-премьер-министра Арсения Яценюка и Верховной Рады обвалились до минимума. Об этом свидетельствуют данные исследования социологической группы "Рейтинг".

Опрос проводился по всей Украине, кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса, с 18 февраля по 04 марта 2016 методом личного интервью у респондента на дому. Всего опрошено 2,400 жителей Украины в возрасте 18 лет и старше. Дополнительно опрошено 1,000 респондентов в Николаевской и Херсонской областях. Допустимая погрешность исследования не превышает 2,0%. 


Согласно результатам исследования, деятельность президента Петра Порошенко полностью одобряют 2% украинцев, еще 15% поддерживают ее частично, 32% скорее не одобряют деятельность Порошенко, а 43% не одобряют ее категорически. Отметим, максимальная поддержка Порошенко на уровне 15% была зафиксирована в сентябре 2014 года, пишет РБК-Украина


рейтинг, Порошенко

Фото: рейтинг Петра Порошенко

Деятельность Кабинета министров Арсения Яценюка полностью поддержал 1% респондентов, 6% поддерживали ее частично. В то же время 64% не одобряют деятельность Кабмина Яценюка категорически. Максимальная поддержка Яценюка была зафиксирована в апреле 2014 года и составляла 16%.

рейтинг, Яценюк

рейтинг Арсения Яценюка

Согласно данным группы "Рейтинг", полностью деятельность Рады не поддерживает никто, частично – 5%, а 59% не одобряют категорически.

рейтинг, рада

Фото: рейтинг Верховной Рады Украины

Новые обещания
FACEBOOK GROUP