Опрос: Большинство николаевцев считают россиян братским народом

26 Авг 2014 00:00

Более 70% жителей города Николаева считают россиян братским народом. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного ОО 'Центр аналитических исследований'.

Так, 74,5% николаевцев настроены дружественно по отношению к россиянам в то время, как каждый пятый горожанин, а именно 20% не считает украинских соседей братским народом. Затруднились ответить 5,5% жителей Николаева.

При этом, как показало исследование, негативное отношение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину особенно не меняет представление николаевцев о россиянах как братском народе. Так, среди 70,3% жителей города, которые отрицательно высказываются в сторону Путина, абсолютное большинство все-таки считают россиян братьями.

Отметим, что аннексировав Крым, Россия продолжила антиукраинскую агрессию на территории Донбасса. Искусственные Донецкая и Луганская 'народные республики' стали центрами объединения российских наемников, профессиональных боевиков, диверсионных групп на основе выходцев из Кавказа и местных пророссийских активистов. Получая из России через неохраняемые участки границы финансирование и вооружение, в том числе тяжелую бронетехнику, реактивные системы залпового огня 'Град', террористы регулярно обстреливают не только лагеря и блокпосты сил АТО, но и жилые дома, в результате чего гибнут мирные граждане. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP