Опрос: 36% жителей «ДНР» хотят жить в России, 18% – в «Новороссии»

5 Июн 2015 11:01

Представители сепаратистского донецкого центра социисследований «Особый статус» спросили у 1000 жителей Донецка и Макеевки, каким они видят будущее «ДНР».

Представители сепаратистского донецкого центра социисследований «Особый статус» спросили у 1000 жителей Донецка и Макеевки, каким они видят будущее «ДНР».

«Вступление» Донбасса в состав РФ, по данным сепаратистского сайта ДАН, поддерживает 36% опрошенных жителей оккупированных российско-террористическими войсками территорий, пишет inforesist.org

Второй по популярности среди жителей территорий, контролируемых «ДНР», является идея «федерации» от Харькова до Одессы (так называемая «Новороссия». Ее якобы поддерживают 18% опрошенных.

По 14% опрошенных выступают за «независимое государство в границах Донецкой области» и объединение с «ЛНР».

На «особый статус» в составе Украины согласны 10% жителей подконтрольных «ДНР» территорий.

Соцопрос проведен в Донецке и Макеевке, опрошено около 1000 человек. О репрезентативности опроса и погрешности не сообщается.

Центр социсследований «Особый статус» создали в «ДНР» в марте нынешнего года. Он зарегистрирован в так называемом «министерстве юстиции ДНР». Аналогичный центр был зарегистрирован в «ЛНР». Социологические опросы проводятся центром методом «лицом к лицу».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP