Оппозиционный нардеп Николай Скорик не собирается бежать из Украины после угроз Луценко

22 Сен 2016 17:42

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Николай Скорик заявил, что представители Генпрокуратуры с ним не связывались и оснований для снятия с него депутатской неприкосновенности нет.

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Николай Скорик заявил, что представители Генпрокуратуры с ним не связывались и оснований для снятия с него депутатской неприкосновенности нет. Об этом сообщает "РБК-Украина".

"Я не представляю (в чем именно обвиняют, - ред.). Мне не в чем оправдываться и если ГПУ это сделает, то я буду использовать это не для своего оправдания, а для того, чтобы лишний раз показать циничность и преступность этого режима", - отметил Скорик, комментируя заявление генерального прокурора Юрия Луценко о намерении подготовить представление на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа.

Также Скорик сообщил, что представители прокуратуры с ним не связывались. Он добавил, что покидать Украину не собирается. "Наоборот, я буду доказывать свою правоту", - подчеркнул Скорик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP