Оппозиционный блок отказался поддержать Сергея Кивалова на выборах мэра Одессы

28 Сен 2015 16:49

Кивалов хотел договориться с лидерами Оппозиционного блока о том, чтобы политическая сила не выставляла своего кандидата на пост городского головы.

В пятницу 25 сентября в Одессе прошли городская и областная конференция местной организации Оппозиционного блока. 

Учитывая важность Одессы для этой политической силы, состоящей, в основном, из бывших «регионалов», где они имеют шанс взять реванш и получить мощную фракцию в городском совете, на конференцию приехали лидеры «оппозиционеров» - бывший вице-премьер времен Януковича Юрий Бойко и олигарх Вадим Новинский.

Как стало известно Южному Курьеру, лидеров Оппоблока в Одесском аэропорту встречал бывший коллега по Партии регионов Сергей Кивалов. После короткого разговора с Бойко и Новинским, Кивалов порывался было посетить партконференцию Оппозиционного блока, однако туда его не допустили.

«Кивалов хотел договориться с лидерами Оппозиционного блока о том, чтобы политическая сила не выставляла своего кандидата на пост городского головы Одессы, а вместо этого поддержала его кандидатуру. Ему было отказано. Несмотря на это, Кивалов рвался на городскую конференцию Оппозиционного блока, чтобы выступить там, или еще раз попытаться склонить нашу партию действовать в своих целях. Однако, путь, который избрал Кивалов, не совпадает ни с программой, ни с целями, ни с методами Оппозиционного блока» - подчеркнул источник издания.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP