Оппозиционеры Сумщины взбунтовались против Волкова

29 Мар 2012 00:00

Оппозиционные силы Сумщины, входящие в 'Комитет сопротивления диктатуре' подписали Резолюцию, в которой призывают лидеров партий, входящих в КОД, к скорейшему согласованию единого списка кандидатов в депутаты по мажоритарным округам.

 'Мы призываем отказаться от публичной взаимной критики и к построению сотрудничества на принципах взаимоуважения и отсутствия противоречий между всеми оппозиционными политическими силами. Мы решительно осуждаем представителей оппозиционного лагеря, которые допустили публичную критику своих коллег по оппозиции.

Мы призываем Всеукраинский Комитет Сопротивления Диктатуре не согласовывать кандидатуру Александра Волкова ни на один из мажоритарных избирательных округов в Сумской области, как лицо, которое допускает неоднократную и публичную критику представителей других оппозиционных сил, которые входят в Сумской областной Комитет сопротивления диктатуре. Это вредит делу борьбы с режимом Януковича и активно используется властью для борьбы с оппозицией', - сказано в Резолюции.

Резолюцию подписали представители девяти оппозиционных сил Сумщины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP