Оппозиционер Олег Кищук начал агитировать против УДАРа

22 Окт 2012 00:00

В воскресенье в Броварах появились фальшивые бигборды якобы от ВО 'Батькивщина'. Как сообщает пресс-служба окружного штаба № 97 партии 'УДАР', бигборды были замечены сразу в 8 местах.

На них говорится, что 'Ризаненко купил Батькивщину', 'Батькивщина не поддерживает ни одного кандидата по округу № 97' и сфальсифицированные слова снятого в пользу УДАРовца кандидата от ВО 'Батькивщина' о том, что его 'сняли против его воли'. Представители Объединенной оппозиции сразу же опровергли свою причастность к этой грязи, сейчас готовится соответствующее заявление в правоохранительные органы, сообщает УП.

'Понимая, что ответной реакции от правоохранителей мы вряд ли дождемся, представители партии УДАР и ВО 'Батькивщина' планируют совместно сорвать эту грязную антиагитацию. Первые борды будут срываться в 13.00 на перекрестке улиц Кирова и Грушевского в Броварах', - говорится в сообщении. Как известно, представитель УДАРа Павел Ризаненко стал единым кандидатом от этой партии и Объединенной оппозиции на округе в Броварах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP