«Оппоблок» видит только один выход – перевыборы парламента

17 Фев 2016 12:57

«Оппозиционный блок» считает, что в стране масштабный кризис власти, из которого есть только один выход – перевыборы парламента.

«Оппозиционный блок» считает, что в стране масштабный кризис власти, из которого есть только один выход – перевыборы парламента. Об этом говорится в заявлении политсилы.

«Правящая коалиция войны, которая развалила страну, теперь раскололась сама. Попытки изобразить борьбу за отставку правительства бессмысленны: все пять фракций, 14 месяцев назад создавших коалицию и нынешний Кабмин, все вместе отвечают за провал работы Яценюка и его коррупционной команды», - отмечает «Оппоблок».

«Оппозиционный блок» не будет помогать коалиционным фракциям скрыть их преступления перед украинцами. Отчет правительства был ложью, отставка правительства была попыткой части коалициантов уйти от ответственности», - сказано в заявлении.

Семья Юрия Бойко владеет имение под Киевом на нескольких гектарах


«Оппозиционный блок» ожидает, что премьер выполнит требование президента и сам уйдет в отставку вместе с генпрокурором.

«Мы требуем от парламента немедленного голосования по внесенным нашей фракцией изменениям в бюджет и пакету законов, необходимых для принятия Минских соглашений», - добавляет «Оппоблок».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP